- Chicoree; kann ohne Einschränkungen gefüttert werden
- Eichblattsalat; kann ohne Einschränkungen gefüttert werden
- Eisbergsalat; kann ohne Einschränkungen gefüttert werden
- Endiviensalat; kann ohne Einschränkungen gefüttert werden
- Feldsalat; kann ohne Einschränkungen gefüttert werden
- Karotte; kann ohne Einschränkungen gefüttert werden
- Kürbis; Fleisch kann gegart und die Kerne getrocknet verfüttert werden
- Lollo Bionda/Lollo Rossa; wird eigentlich gerne genommen
- Paprika; ohne Kerne
- Pastinaken; kann ohne Einschränkungen gefüttert werden
- Petersilienwurzel; nicht an schwangere Weibchen, da es die Wehen fördert
- rote Beete; kann ohne Einschränkungen gefüttert werden
- Salatgurke; kann ohne Einschränkungen gefüttert werden
- Sellerie; gewaschen, geschält verfüttern, gerne mit den Blättern
- Steckrüben; kann ohne Einschränkungen gefüttert werden
- Süßerbsenschoten, frisch
- Tomate; nur ohne Strunk
- Topinambur; ohne Knollen
- Zucchini; kann ohne Einschränkungen gefüttert werden
- Aubergine; nur gekocht
- Artischocken; nur gekocht und reif, da sie sonst giftig sind
- Blattspinat; hoher Oxalsäureanteil, daher nur sehr gering füttern
- Champignon; schwer verdaulich, nur gegart und in kleinsten Mengen
- Erbse; nur gekocht
- Fenchel; nur gekocht
- Kartoffeln; nur gekocht und ohne Gewürze
- Mais; Dickmacher
- Mangold; hoher Oxalsäureanteil, daher nur sehr gering füttern
- Reis; nur gekocht und ohne Gewürze
- Rhabarber; Stiele nur geschält und gegart füttern. Keine Blätter!
- Spargel; nur gschält
- Spinat; hoher Oxalsäuregehalt, daher nur sehr gering füttern
- Avocado; giftig
- Blumenkohl; bläht
- Bohne; giftig
- Brokkoli; bläht
- Chinakohl; bläht
- Knoblauch; zu scharf
- Kohlrabi; bläht
- Kopfsalat; zu hoher Nitratgehalt ist giftig
- Lauch; zu scharf und blähend
- Olive; zu hoher Fettanteil,, zu salzig
- Pepperoni; zu scharf
- Pilze; schwer verdaulich
- Radieschen; zu scharf und blähend
- Rettisch; zu scharf und blähend
- Romanesco; bläht
- Rosenkohl; blähend
- Rotkohl; blähend
- Rucola; zu scharf
- Schnittlauch; zu scharf
- Stielmus; zu scharf und blähend
- Weißkohl; blähend
- Wirsingkohl; blähend
- Zwiebel; zu scharf und blähend
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com